当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

亚洲之光 孙兴慜代言高端电竞品牌ROG

2022-10-25 10:13:15 来源: 潮流女性网

 在北京时间10月18日凌晨举行的金球奖颁奖典礼上,孙兴慜名列第11位,再次刷新了自己保持的亚洲球员在金球奖上的最高排名纪录!这也是对于孙兴慜上赛季获得英超金靴的最好认可,

  在北京时间10月18日凌晨举行的金球奖颁奖典礼上,孙兴慜名列第11位,再次刷新了自己保持的亚洲球员在金球奖上的最高排名纪录!这也是对于孙兴慜上赛季获得英超金靴的最好认可,无论是在金球奖、普斯卡什奖这类顶级奖项,还是在英超、欧冠、世界杯这样的世界顶级赛事,孙兴慜证明了其作为亚洲足球一哥的绝对硬实力。不久之前最新推出的《FIFA23》球员评分,孙兴慜综合评分89,和英格兰队长凯恩并列热刺队内第一,更是与内马尔、马内等顶级球星同分。

  金靴魔咒?亚洲一哥以实力击破质疑

  从四级联赛到英超金靴奖,孙兴慜的实力毋庸置疑。自2019年伊始,四年内孙兴慜三度拿下热刺队内赛季最佳球员,上赛季更是迎来实力“爆种”,单赛季打入23球并成为首个拿下英超金靴奖的亚洲球员。然而新赛季,孙兴慜进球运欠佳,开赛以来英超11场只打进3球。热刺整体实力虽依旧出众,但孙兴慜的低迷表现也让球迷为他着急。

  低迷或许会存在,但绝非一蹶不振。在欧冠与法兰克福的精彩对决,孙兴慜再度展现了自身强大的进攻实力,两次势大力沉的射门成功入网。第58分钟孙兴慜成功造成法兰克福图塔“两黄变一红”,从而以多打一人的优势保持到比赛结束。在与镰田大地的“韩日对决”中更胜一筹,同时也证明了自己作为英超金靴先生的含金量。在加上此前英超对阵莱斯特城替补13分钟完成帽子戏法,相信孙兴慜的火热状态就很快回来!

  孙兴慜成为ROG全球代言人

  孙兴慜共拿到7次亚洲最佳球员,15年亚洲杯最强阵容,3次亚洲最佳海外球员,2次亚洲足球先生,1次英超赛季最佳阵容,1次英超金靴,无以是有史以来亚洲足球第一人。这种傲人战绩和不断突破自我的精神,也博得全球高端电竞品牌ROG的青睐。

  近日,ROG正式官宣五位全球代言人,并推出《放胆而为》短片。作为一部展现战胜恐惧、突破所限的影片,该片讲述了五位ROG代言人不断追求卓越的超越精神。而孙兴慜作为足球运动员及跨界合作的全球代言人之一,他用个人经历展现出“破局”与“超越”的精神。短片中孙兴慜手持ROG幻16翻转版笔记本,作为ROG幻系列全能本中旗舰产品,这款产品搭载了AMD 锐龙9 6900HS处理器+RTX3070Ti显卡,以及16英寸2.5K Mini LED星云原画屏,还支持360°翻转触控,可以说是游戏迷与创意工作者的绝配。近期正值双11大促,准备在双11入手笔记本的球迷朋友,可以持续关注ROG活动。

  ROG笔记本11.11活动专场:

  https://pro.m.jd.com/mall/active/k4ouffwF3t1BWYVpjJffzygvY1C/index.html?babelChannel=ttt2

  关于ROG

  ROG (Republic of Gamers) 玩家国度创立于2006年,是全球首屈一指的高端电竞品牌。秉承“只为超越”的理念,致力于为玩家提供卓越、硬核、同时引领行业的电竞装备。ROG产品线覆盖主板、显卡、笔记本电脑、台式电脑、游戏手机、显示器、网络设备、音频设备、Slash潮品以及电竞周边产品。ROG秉持只为超越的理念,不断引领着顶尖硬件的发展方向。

  随着全球电竞产业蓬勃发展,ROG所秉持的“只为超越”的品牌理念与竞技体育精神不谋而合,ROG积极布局电竞生态,在赛事孵化,组建职业俱乐部的同时,加强和行业伙伴的合作。将ROG的品牌精神持续延伸,让“超越”永不止步。现在,ROG力求打造更多元的电竞生态,打破电竞文化圈层,推出ROG Slash系列潮品;并邀请全球不同领域影响力人物组成All Star代言人,完美契合ROG“只为超越”的品牌理念,同时,更展现了ROG品牌特有的创新力与凝聚力,使其成为全球玩家及新潮科技爱好者的首选品牌。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志