当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

【美人韵风华】|2021第七届1217星秀盛典圆满落幕

2021-12-21 17:30:25 来源: 潮流女性网

12月16-17日,2021年第四届中华韵美国色秀【美人韵风华】总决赛暨第七届1217明星名媛答谢盛典在东部华侨城茵特拉根酒店宴会厅成功举办。中华韵美国色秀是韵美专为所有女性们

 12月16-17日,2021年第四届中华韵美国色秀【美人韵风华】总决赛暨第七届1217明星名媛答谢盛典在东部华侨城茵特拉根酒店宴会厅成功举办。

中华韵美国色秀是韵美专为所有女性们度身定做的魅力展示平台,集魅力课堂培训、专业赛事评比为一体,希望通过每一次的培训和最终在舞台上的呈现,展示出女人的六感风范,焕发女性生命活力与智慧潜能。

1217明星名媛答谢盛典是韵美为客户举办的感恩自己不懈努力的盛宴。七年间,从最初的两位明星到十数位明星,到如今打造专属明星,韵美每一次进步都有目共睹。

时光不语 风华愈盛

本次赛事吸引百余位选手报名参加,经过初赛培训、初赛选拔、网络人气积累、决赛培训、决赛比拼等一些列赛程,时间横跨20余天,最终在总决赛之夜上演了一幕精彩的“女神进阶之路”。最令人动容的是,本届赛事参赛选手年龄最大的已经年近七旬(68岁),而冠军得主洪丽明,也已经58岁,真正体现了美人与年龄无关,时间是最好的沉淀。

与时俱进 以新鉴心

本次1217星秀盛典中的韵美品牌发布会环节也展示了七年来韵美品牌不断前进、不断更新,以最真诚的心态面对时代的变迁。深挖文化传承的精髓所在,越是走在时代的前沿,越是要将先辈的智慧发扬、传承。

朝暮相盼 静待佳音

2021年1217星秀盛典已经圆满落幕,更多星光还在等待您来点亮。让我们共同期待2022年的盛事,希望在新一届中华韵美国色秀的舞台上有您的倩影。希望下一年,我们彼此都创造奇迹,巅峰相见,不负时光。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志