当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

夏日护肤的『快乐星球』? 80%的人都踩雷了…

2021-06-21 17:50:17 来源: 潮流女性网

有很多人认为夏天是护肤的“克星”,但其实比起不知缘由就会过敏的春秋,以及寒风凛冽如刀片的冬,夏季护肤并没有其他季节的不可预知。运用好这个季节,我们反倒能打造

 有很多人认为夏天是护肤的“克星”,但其实比起不知缘由就会过敏的春秋,以及寒风凛冽如刀片的冬,夏季护肤并没有其他季节的不可预知。运用好这个季节,我们反倒能打造出水润肌肤也未可知呢~

夏季护肤众所周知的常识是防晒和补水,但其实还有很多需要大家注意的夏季护肤小知识哦~拒绝踩雷;

夏季的强光像一根吸管,毫不留情的吸走皮肤的水份,闷热的天气,皮肤所剩无几的水分也会随着汗液被带走。清冽的紫外线更是毫不犹豫的灼伤我们的皮肤,导致皮肤色素增加,变黑,从而引起雀斑,所以呢我们脸上的雀斑绝非一夜突显的,这也成了夏天给我们留下的“礼物”。

图片

知己知彼百战百胜,夏季我们要充分的了解自我的皮肤特点!

夏季人体的新陈代谢加速,皮肤也一样;汗腺,皮脂腺都在最活跃的状态,皮脂的过度分泌就会容易导致粉刺。面部的T字部位容易出油,咱们的皮肤处于外油内干状态,气温不断上升,我们的皮脂分泌就会增速增量。这时容易忽略的一点是我们的眼睛,眼睛周围皮脂腺少,非常容易缺水,从而产生皱纹。

 

 

那么正确的夏季护肤需要注意些什么呢?--夏日清洁篇

夏季是汗液与皮脂大量分泌的季节,皮肤表面的代谢产物快速增加、而过多汗液造成皮肤的酸度下降,抵抗能力减弱,易导致皮肤表面的感染,引起毛囊炎、湿疹等问题肌。加上气温过高,皮肤上易出现痱子和夏季皮炎等。所以,在炎热的夏季、保护皮肤最重要的一点是保持皮肤的清洁,时常洗浴,避免过多的汗液和分泌物刺激皮肤。

比起卸妆产品,清洁产品显得格外重要;最近新闻看到许多关于过度卸妆导致皮肤变敏感,屏障受损的新闻,不觉感到惋惜。而事实上,在夏季比起卸妆,我们更应该把重点放到清洁角质和疏通毛孔上。 水杨酸这个成分想必大家都不陌生,它能很好地渗透进毛孔里,调节毛囊处异化角质细胞,使有粉刺、闭口、红痘等毛孔堵塞部位排出其中的油脂,然后逐渐恢复健康的毛孔。有调节角质,促进老化角质脱落,促进皮肤新陈代谢的效果;而且还有补水抗氧化作用。水杨酸的作用与浓度及停留在皮肤上的时间息息相关。外加氨基酸洁面配制,夏季清洁充分又干爽清新。温柔的氨基酸洁面,敏感肌、干性肌在使用时也不会感到干燥,水杨酸又能帮助油性肌清洁角质,疏通毛孔,两个性能完美搭配!

 

图片

 

清洁过后我们该如何护肤呢?--夏日舒缓篇

夏季使肌肤舒缓的成分真的是太多太多了,在此要给大家介绍一款享誉东南亚的茶树提取成分~只要跟懂化妆品的东南亚顾客介绍Tea Tree这个成分,几乎都会点头回应对成分特性的认可。茶树叶中提取出的精油成分不仅能够抑制痘痘的生长,促进伤口愈合,还能够收敛毛孔,抗炎抑菌,果然是夏天油性肌肤的舒缓好帮手,由于茶树成分同时能够调节水油平衡,So 外油内干的小伙伴也是可以放心使用的哦!

 

 

图片

 

另附:韩国药监局勘察产品是很严格的,没有认证的产品是无法宣称祛痘功效的。像是“Non-Comedogenic”认证就是需要将产品成分严格的测试,看是否具有相应功效。而这个测试也正是享誉痘痘界的“非致痘性”测试,有了这个测试,痘痘肌的伙伴们就都可以放心的选购及使用了!

 

图片

 

 

小结:夏季护肤不要只注重防晒,清洁和舒缓护肤同样很重要。把握好护肤节奏,夏季也能打造出水润肌肤呢~当然,夏季护肤也是需要结合充足的睡眠,及充足喝水量的哦~内外结合护肤效果才会更好。

 

如更多了解请到 Dr.Deep缔怡肤品牌官网 www.drdeep.cn

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志