当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

Chloé 2022春季系列

2021-06-16 22:31:59 来源: 潮流女性网

以2021秋冬系列为基础,Chloé 2022春季系列的核心宗旨在于营造积极的环境及社会影响力。纵观整个系列,Gabriela Hearst始终关注整体设计感,鼓励创新发展,力求在一季接一

 

以2021秋冬系列为基础,Chloé 2022春季系列的核心宗旨在于营造积极的环境及社会影响力。

纵观整个系列,Gabriela Hearst始终关注整体设计感,鼓励创新发展,力求在一季接一季中实现可观的改良。

本系列使用了环保面料,比如有机丝绸、再生羊绒或废弃库存面料,这类面料占成衣产品的55%。

此外,2022春季系列有15%的产品正是由WFTO公平贸易认证成员Akanjo和 Manos del Uruguay倾情打造。

联合国难民署发起的Made51项目亦参与其中,制作了手袋的缀饰。

精通于传统刺绣的阿富汗女性难民可通过这项计划获得收入。

Gabriela表示,“那是一种虚幻而又无比美妙、坠入爱河的状态,”

“如果没有这份爱作为情感的驱动力,我不会踏上Chloé这段旅程。”

2022春季系列试图表达更宏伟的内涵:立足于浪漫主义表现手法的拉斐尔前派肖像画,随之在二十世纪之交盛行的艺术与工艺运动中表现出对工业革命去人性化影响的回应。

现如今,人类正受到两大事件的影响:气候危机和数字革命。我们希望,类似的运动可以兴起:一场凝聚了创造力和科学力量的新文艺复兴,通过数字化巧妙设计,不循固有路向,从而成功应对气候危机。

手袋

80%的手袋皮革采用了经皮革工作组(LWG)认证制革厂的环保材料。棉衬里逐渐由亚麻布这种环保面料取代。至于牛仔面料的手袋,则使用了前几个系列的剩余库存。

鞋履

鞋履使用的皮革绝大多数出自LWG认证的制革厂。而Kamy系列则使用的是剩余库存平织面料。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志