当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

日本高端女装品牌UNTITLED正式进驻中国

2021-03-31 17:02:08 来源: 潮流女性网

     UNTITLED是日本世界时装旗下高端女装品牌,立志为追求生活品质、崇尚自由、尊重自我的现代都市女性提供诠释自我风格的高级时装。UNTITLED将全球公认的高端面料经由

   

 

  UNTITLED是日本世界时装旗下高端女装品牌,立志为追求生活品质、崇尚自由、尊重自我的现代都市女性提供诠释自我风格的高级时装。UNTITLED将全球公认的高端面料经由日本设计师的匠心之手,设计出最适合亚洲女性的极致版型,呈现出高品质、高品位、符合当代独立女性风格的女装产品。

  不同系列,随心选择

  UNTITLED为满足全年龄、全部女性的个性需求,分为不同系列。无论是,注重品质与时髦的女性,还是追求极致高级感的女性,又或者是想要追求更加自由、更加轻松的女性都可以在UNTITLED找到适合自己的那一款。

  UNTITLED的整体设计风格定位更偏时尚、优雅与中性化,不仅有自己的特点,也更注重整体的舒适性,一眼就可以感受到品牌带来的现代、明亮、简约与高级感,帮助当代OL女性展现充满魅力的自己。

  全国首家门店正式开业

  2021年3月20日,UNTITLED中国首家线下门店于上海梅龙镇伊势丹开业,继承品牌传统风格,线下门店也是以简约、明亮的风格为主,顾客进入门店便会感到眼前一亮,映入眼帘的高端原料及日本版型、日本设计,提供满足日常搭配的高端服饰,可线下试穿更能够让人感受到UNTITLED低调简约,但充满高级感的风格,符合当代精致女性的品味需求,将日本匠人的极致裁剪将高级感恰到好处的穿在身上,将视觉变为触觉,使得顾客们更能够直观地感受到UNTITLED超过半个世纪的传统匠心传承,并能够体验到前所未有的精致日本版型,从头到脚焕然一新。

  

 

  3月30日的大丸百货,4月8日的新世界百货,4月14日的久光百货以及4月30日的高岛屋百货也将迎来UNTITLED的加入,这个春天,UNTITLED将为上海这所国际化的大都市带来新的色彩,

  正如UNTITLED的品牌理念:自由诠释自我一般,“无题”更能表达品牌内涵,不惧时代变迁,永远积极乐观地活出自我,追求品味搭配、不失自我个性、享受优雅生活,UNTITLED专为这样的当代女性而诞生。上乘高贵的面料,简洁利落的日本版型,舒适自由的诠释自我风格展现出女性的独立・精致・感性・的真我之美,UNTITLED让每位女性每一天都要享受高级时装带来的愉悦。不同女性展现出不同的美,为服饰赋予不同的意义才是真正的“UNTITLED”。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志