当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

《你的婚礼》初恋脸的护理秘籍

2020-12-07 15:04:42 来源: 潮流女性网

  《你的婚礼》明年才上映,不过我已经把预告片看了无数遍,虽然只有短短的30秒,但里面的糖实在太好嗑,男主许光汉和女主章若楠的颜也太好舔了。根据电影介绍,讲的是他俩横跨十

   《你的婚礼》明年才上映,不过我已经把预告片看了无数遍,虽然只有短短的30秒,但里面的糖实在太好嗑,男主许光汉和女主章若楠的颜也太好舔了。根据电影介绍,讲的是他俩横跨十五年的深刻爱情故事,从校服到西服~

  我记得上一次看章若楠的校服造型还是在《悲伤逆流成河》里,感觉她特别适合青春校园的风格,大概是因为她拥有一张初恋脸吧。

图片

  章若楠她本来自身优势就很大,天生就有一张漂亮的小脸蛋,长相也很阳光甜美,除此之外,吹弹可破的好肌肤也有给初恋脸不少加持。我们在说一个人皮肤好的时候,其实是对这个人整体皮肤状态的一种感受,皮肤细腻有淡淡的自然光泽,不干不油、没有明显的毛孔和色素沉淀问题、整张脸看起来丰盈弹润。

  想要收获初恋脸,骨相和五官的改变稍有难度的,但是我们可以从皮相入手养出细腻通透的好肌肤,这得从肌肤抗老讲起。

图片

  菲洛嘉逆时光眼霜

  我觉得所谓眼睛最容易暴露年龄,不仅仅是说眼神中的阅历感会透出年龄感,还有就是眼周肌肤更容易出现衰老的痕迹,眼霜真的要早点开始用,年纪小的选用清润的初抗老的,姐姐们选用稍滋润的能抗皱的。

  菲洛嘉逆时光眼霜可以说是我用过最满意的抗皱眼霜了,用了一段时间后能看到淡化黑眼圈、紧致提拉眼尾、提亮眼周肤色等等这些效果,有王牌成分NCEF给肌肤注入全方位的养分,再加上多种明星抗皱成分,大多数眼部肌肤问题都能预防,对于已经出现的细纹干纹也能淡化。

  能称得上最满意,还因为肤感很好,滋润感很好但没有厚重的感觉,眼霜质地比较丝滑,轻轻按摩就吸收得很快很好,完全吸收的那种,不会留下半点油润感。每晚用完睡醒后都觉得眼周很有光泽摸起来也很细腻。清爽的淡香也深得我心,我个人不太能接受眼霜有浓郁的香味儿~

图片

  OBAGI左旋维C精华

  眼周比较脆弱,所以我会认真选择温和的眼霜,而面部肌肤我会选择强抗衰的产品。最近在用着“早C晚A”,也就是早上使用具有抗氧化作用的维生素C类产品,晚上使用抗衰老的维生素A类产品。

  OBAGI这个系列有不同的维C浓度,10%、15%、20%,我用的 10%已经感觉很可以了。这款维C的优秀之处在于用丙二醇和碳酸丙酯替换水含量,来提升 VC 的稳定性,所以抗氧化的能力真的很强,连用三天就有很明显的紧致和祛黄效果,肤质也会变得很细腻光滑。

图片

  理肤泉A醇面部精华

  晚A部分用的是理肤泉家的,A醇的话还是比较有刺激性的,大家可以不用那么追求高浓度,尤其不用太过追求浓度上限,理肤泉这支是视黄醇+视黄醇亚油酸脂的组合,官方说浓度加起来有 0.3%,加上他家还擅长修护敏感肌,所以这只精华能起到不错抗衰功效,又不会让你满脸掉皮屑。

  维C早晚都可以用,但是维A还是在晚上用会更好,前面就有提到因为有刺激性。一定记得做好防晒,早C晚A对防晒的要求其实是有增无减的,不然皮肤反倒可能变得更差更黑。

  我钻研出来的初恋脸护理秘籍就在这里咯,多花点心思好好护肤一定会收到不错的回报的,就算达不到初恋脸的终极目标,好歹也能减减龄或者当个冻龄小仙女呢!

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志