当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

《彼岸花》|get同款眼技,不必艳羡别人

2020-09-04 16:20:37 来源: 潮流女性网

     安妮宝贝的首篇长篇同名小说《彼岸花》也拍成剧啦~  主要讲述的是一对恋人之间的爱恨纠葛。因为女主叫做南生,看这部剧的同时,也许你的脑海中会不自觉的想起一句

   

图片

 

  安妮宝贝的首篇长篇同名小说《彼岸花》也拍成剧啦~

  主要讲述的是一对恋人之间的爱恨纠葛。因为女主叫做南生,看这部剧的同时,也许你的脑海中会不自觉的想起一句话,也许是一个书名——“南生,我们可不可以不忧伤?”主演是林允和宋威龙,嗯,标准的偶像剧高颜值男主女主。

  那个时候的青春伤痛文学有着非常贴合的男女主情感路线。总结起来就是男主犯了一个什么样的绝对不可原谅的错误,可是男主偏偏深深爱着女主。女主因为“杀父之仇”(类似于这种仇恨)这么沉重的包袱,是绝对不可能再爱男主了。就是相爱相杀。这么看来,以前80年代的电视剧很多也是这么演的啊,就连金庸的电视剧也是有这样的桥段的嘛。看看穆念慈和杨康就是,杨康杀了穆念慈的父亲,穆念慈心中对杨康充满了不可原谅。可是每当看到杨康还是忍不住心中有所悸动。

  宋威龙挺帅,眉眼间有点周渝民的味道,睫毛是霍建华同款。林允演南生的时候,觉得还挺可爱温柔的,酸了。不管你吃不吃林允的五官和风格,都不得不承认,这样一张少女颜真的自然又清新。

  

图片

 

  我好喜欢林允的眼睛,像小鹿一样湿漉漉的灵气藏都藏不住,大小刚刚好,笑起来的弧度刚刚好,卧蚕刚刚好,睫毛长长卷卷的也刚刚好。

  想拥有同款小鹿眼其实并不难呀,眼霜这种妇女之友,用武之处就在这啊!

  

图片

 

  悦木之源水亮眼霜,名副其实的去黑眼圈神器,味道特别好闻,之前用它很大一部分原因都是它的淡淡的香味,质地很轻薄,特别水润,我觉得这个对于眼周暗沉有明显的提亮效果,但我用它的时候偶尔会长脂肪粒,一定要轻轻的多按摩一会,价格在400左右,这个功能还是蛮多的,最明显的就是提亮效果吧。

  

图片

 

  来自法国的菲洛嘉360眼霜,是真的不贵又好用的一款,瓶口设计很不错,很干净,又很好控制用量,乳白色质地,类似乳液,清爽不油腻,对于黑眼圈和水肿有明显的效果,对干纹也有一定的帮助,保湿效果很棒,很好推开,感觉几下就全部吸收了,我觉得还是值得一试的。

  

图片

 

  Balance Me 祛黑眼圈护理眼霜,我觉得比起去黑眼圈,提亮眼周肤色和缓解水肿更有效果,含有的清爽黄瓜油,可以舒缓眼部肌肤疲劳,而透明质酸和初榨椰子油提供强力的补水作用以对抗肌肤干燥问题。北极云莓成分可以丰盈肌肤和抚平细纹和鱼尾纹,同时焕亮肤色。

  Cemoy是一个澳洲的牌子,最开始是这个华丽的包装吸引了我,到手后居然很惊艳,含有寡肽和氨基酸,所以对于细纹和干燥都很有帮助。除此之外还添加了眼部随岁月流失的神经酰胺和卵磷脂,使用的过程中感觉还挺温和的,也不会油腻糊眼睛。

图片
图片

 

  对a醇耐受的童鞋完全可以试试Olay超A眼霜,a醇是比较经典的抗皱成分,抗衰能力是有大量数据支撑的,我在使用的过程中也切实感觉到了a醇的神奇,那段时间眼周很紧致,吸收了以后肌肤水水嫩嫩的,价钱也不贵,369/15ml,还经常送一堆小样儿,性价比很OK。

  分享了这么多,你pick了哪一款呢?

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志