当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

清爽一“夏” ——珂润控油保湿洁颜泡沫

2020-05-27 16:06:38 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

气温逐渐“高调”,出油“常态化”油腻沧桑感扑面而来,再叠加上浮尘、细菌、毛孔粗大,越发暗沉无光。

  气温逐渐“高调”,出油“常态化”油腻沧桑感扑面而来,再叠加上浮尘、细菌、毛孔粗大,越发暗沉无光。

  

 

  引起皮肤出油的原因是什么?

  内因包括体质、生活习惯、饮食习惯等,外因包括运动、护肤、生活环境等。单从表层皮肤结构来讲,是皮脂腺分泌过旺。摆脱脸上多余的油脂,清洁至关重要。

  

 

  出油护肤的误区

  很多出油严重小仙女日常生活就是清洁!清洁!再清洁!只要有油脂,就疯狂清洁。其实,过度清洁可能会引起反效果,,不仅刺激皮脂腺,还可能造成肌肤屏障的损坏,变身敏感肌。

  控油≠无油,关键在于水油平衡

  油脂是肌肤天然的保湿成分,适当存在是必要的。把油分清理得过于干净,就会向细胞传递错误讯号——太干了。得到指令细胞就会加速分泌油脂来填补,引起越洗越干、越干越油的情况。真正的“控油”,不是控制油脂完全不分泌,而是清除多余油脂,补充水分,保持肌肤水油平衡。

  

 

  珂润洁面:控油+保湿

  珂润控油保湿洁颜泡沫含有油脂溶解成分,油脂遇到泡沫后便会自动融化,轻松洗净毛孔内的污垢及多余油脂,改善肌肤出油过多的问题。丰富细腻的泡沫还可以减少手与皮肤的直接摩擦,洗完后肌肤清爽不假滑,柔软不紧绷。

  

 

  泡沫成分温和简洁,保持与肌肤类似的弱酸性,清洁同时不会伤害到角质层,可有效守护肌肤中的“神经酰胺”成分不流失,帮助肌肤维持健康的屏护功能和锁水能力。

  控油保湿同步进行,从根本解决油腻问题肌肤重获清爽!

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志