当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

珂润控油洁面,为肌肤排“油”解难

2020-03-27 11:34:07 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

忽冷忽热的2月过去,3月带着春光渐暖人间,但同时也迎来了一年几度的“换季时节”。每到这时,都会有一场护肤战略大调整!随着气温慢慢攀升,目测又有不少人要陷入皮肤“边干边出油”的尴尬境地了。

  忽冷忽热的2月过去,3月带着春光渐暖人间,但同时也迎来了一年几度的“换季时节”。每到这时,都会有一场护肤战略大调整!随着气温慢慢攀升,目测又有不少人要陷入皮肤“边干边出油”的尴尬境地了。

  其实油脂原本是肌肤的重要成分,变质后才会转化为刺激性物质,“反噬“肌肤,因此控油时要注意“去糟取精”。洁面更不能“拼蛮力”,而要 “高情商”。

  

 

  “用力过猛”

  1、过度清洁:有些人偏爱强力的洁面产品,觉得只有这样才能洗得干净彻底。而洗过脸后,皮肤一般会有种紧绷感。

  2、过度去角质:为了获得鲜嫩肌肤,也有不少希望在清洁中去除角质的。但短暂的细腻白嫩过后,皮肤却更为粗糙。

  事实上,这样的洁面产品一般碱性较强,长期使用会刺激皮肤保护层,洗去皮脂污垢的同时也会带走皮肤原有的“神经酰胺”。

  认识“神经酰胺”

  神经酰胺是皮肤中一种重要的脂质成分,角质层中40%~50%的皮脂是由神经酰胺构成,保持角质层水分的平衡,其作用十分关键。所以,如果清洁没有把握好分寸,就很可能造成肌肤“内伤”。

  

 

  珂润的“高情商”洁净力

  1、力度恰到好处:去除多余油脂,却不过分凸显自己

  珂润控油保湿洁颜泡沫,含油脂溶解成分,丰富细腻的泡沫可充分洗净毛孔污垢及多余油脂,但又适可而止,不会带走新鲜油脂。

  2、态度谦逊温和:保持步调一致,守护肌肤核心成分

  珂润控油保湿洁颜泡沫保持与健康肌肤PH值相同的弱酸性,且不含去角质成分,对肌肤更加温和,守护自身“神经酰胺”。

  温和洁净、控油保湿两不误。但别忘了洁面只是第一步,积极做好后续保养工作,才能让肌肤保持健康稳定的状态哦!

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志