当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

尚品宅配全新代言人!2020和赵丽颖一起探索美好生活的更多可能

2020-01-02 15:25:30 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

2020年1月1日,全屋定制品牌尚品宅配官宣赵丽颖成为其最新品牌代言人,不少粉丝纷纷留言,期待未来和赵丽颖一同见证美好生活。

   2020年1月1日,全屋定制品牌尚品宅配官宣赵丽颖成为其最新品牌代言人,不少粉丝纷纷留言,期待未来和赵丽颖一同见证美好生活。

  兼具实力和人气的“国民女神”赵丽颖,其身上拼搏奋斗的精神与品牌高度契合。“她就像每一位用户一样,工作努力,生活美满,对生活品质有追求”。从尚品宅配的官方发言看,品牌希望通过赵丽颖与年轻群体对话,传达正能量的生活态度。

  

 

  大国品牌,也是有国民度的人气品牌

  近年来,人们对生活质量的要求不断提高,定制也从最初“小众”的品牌品类变成了更多人选择的美好生活。

  迈入第16个年头的全屋定制尚品宅配,从“大国品牌”如何上升到“国民品牌”,赢得大众的青睐是尚品宅配目前面临的机遇和挑战。选择赵丽颖作为品牌代言人,也反映了尚品宅配的“野心”与实力,尚品宅配的受众,正处于和赵丽颖同样的人生阶段——为梦想打拼,在事业和家庭中找到平衡,有热爱,也努力。做更有国民度的人气品牌,实现更多人的美好生活。

  “国民女神”,让家居定制走向大众

  作为多部热门电视剧的收视女王,赵丽颖有着庞大的粉丝群体,其正面的社会形象也深受大众喜爱。她主演的《花千骨》、《楚乔传》、《知否知否》等等,创造了多个中国收视纪录。事业和家庭双丰收,热心公益,充满正能量的她,是最炙手可热的实力女演员!尚品宅配,作为定制家居行业领导者,数年来利用智能制造等技术创新,致力于把以往被视为少数人的高端消费的定制家居推向大众化。为了让定制家居的模式为大众所认识,向大众传播最新最健康的生活方式,所以选用了具有高“国民认知度”的代言人。

  赵丽颖也表示“家不仅是心的港湾,更是我的生活态度,希望与尚品宅配一起,以最有温度的设计和有品质的产品。探寻美好生活的各种可能。”选择国民认可度如此高的代言人,相信也将助力尚品宅配的渠道战略。目前,尚品宅配的线下门店总数已突破1500家,未来将不断推进线下触达,并将继续加速渠道“下沉”战略。

  

 

  2020年的序幕刚刚开启,尚品宅配与赵丽颖的强强联合,在未来又会碰撞出怎样的火花,为大家带来怎样的美好生活理念,值得我们一同期待!

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志