当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

穿行时空,跃动未来 ASICS GEL-BND

2019-10-29 19:54:54 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

十一月,ASICS GEL-BND推出深邃黑和梦幻粉新款配色,演绎简约前卫新风尚,以率性姿态信步时空之境。

   十一月,ASICS GEL-BND推出深邃黑和梦幻粉新款配色,演绎简约前卫新风尚,以率性姿态信步时空之境。

  

 

  

 

  此番ASICS GEL-BND打造的未来感新配色,酷黑虎爪汇于质感黑色鞋身,态度演绎秩序与张力的碰撞;梦幻粉鞋身与纯白中底相辅相成,吸睛塑就青春灵动气质。两款配色皆以邻近色的和谐交融,幻眇诠释街头个性密码。

  

 

  

 

  新款GEL-BND采用金属感亮面材质,以复古老爹鞋型为基调突破创变,新异前卫与复古时尚相融共生。微中知著,劲拔线条轻简流畅,自如延展加厚中底,动感流线交织旷阔空间,无垠未来之感悄然生发。

  

 

  

 

  极简溯源,ASICS GEL-BND为街头增添一抹极具张力的律动美学,前卫态度开启时空之门,自如畅行明日街头。

  关于ASICS

  由运动所激发,街头文化所定义——传统与创变是 ASICS 品牌内核,大胆的联名合作和深受街头潮流文化影响的设计让 ASICS 不只有经典鞋款,更通过不断创变来致敬传统,不断突破,重塑经典。作为一个全球运动潮流品牌, ASICS 将为中国消费者带来融合科技与潮流的现代设计,为全球消费者的生活方式带来更多启发

  发售日期:2019年11月

  中国大陆地区建议零售价:

  GEL-BND 750 RMB

  发售渠道

  ASICS中国大陆地区各大门店

  ASICS天猫官方旗舰店(https://asics.tmall.com)

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志