当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

中国旅游小姐走进世界瓷都德化暨中国白文化旅游节开幕

2019-10-12 15:34:53 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

近日,世界瓷都德化中国白文化旅游节暨中国旅游小姐走进世界瓷都在中国白博物馆隆重开幕。这次活动携手中国旅游小姐历届佳丽悉数登场,在绚烂T台和各色华服,交相辉映出一个流光溢彩的璀璨夜晚。

   近日,世界瓷都德化中国白文化旅游节暨中国旅游小姐走进世界瓷都在中国白博物馆隆重开幕。这次活动携手中国旅游小姐历届佳丽悉数登场,在绚烂T台和各色华服,交相辉映出一个流光溢彩的璀璨夜晚。

  

 

  此次活动是以“让世界分享中国白”为主题,通过举办启幕仪式,中国旅游小姐在世界瓷都德化全城巡游,中国白文化旅游节VCR播放、中国旅游小姐历届佳丽走秀中国白、招商引资签约仪式、歌唱祖国喜迎新中国成立70周年等活动,传承弘扬中国白文化遗产,展示千年瓷都魅力,让更多的人了解瓷都、宣传陶瓷,促进德化陶瓷文化旅游业快速发展。

  

 

  在场外绚丽灯光秀的映衬下,格外动人。炫酷的灯光秀,照射出瓷都的古老气息,中国白陶瓷的美,温润如脂,洁白如玉,莹莹生辉。反映出世界瓷都的白瓷如玉,白璧无瑕,既是文化的点缀,又是“中国白”的代表,为中国白走出国门,享誉世界奠定基础。

 

  随着舞蹈“龙魂鼓舞”的开场,文化节也缓缓的拉开序幕。德化县委常委、宣传部部长陈维启上台为本次活动致辞,陈部长的讲话铿锵有力,富有极强的指导性,勾勒出了世界瓷都的发展方向与宏伟蓝图。并宣布2019世界瓷都德化中国白文化旅游节暨中国旅游小姐走进世界瓷都活动正式拉开帷幕。

  

 

  

 

  中国旅游小姐带来华丽的丝绸之路秀中国白《人民杯》,并向我们展示中国白《人民杯》深刻的文化底蕴,蕴含着中国白的精神与创新。“用中国白,讲好中国故事。

  

 

  劳动模范是新时代的闪光点,他们是时代的楷模,人民的模范,他们把青春和热血汇成了德化县发展最辉煌激昂的乐章,这次活动在中国福建德化举行,推选出德化的一线劳模,为一线劳模赠送中国白《人民杯》。并希望全县广大干部、职工以劳动模范为榜样,爱岗敬业、恪尽职守,扎实工作,无私奉献,为把海上丝绸之路建成具有国际影响力的现代化陶瓷之都作出新的更大贡献。

  

 

  童星驻唱《我爱你中国》,为祖国70周年华诞礼献蛋糕,将现场的氛围助燃到最高峰。热舞的青春,洋溢着祖国的欢乐繁荣,国泰民安。

  

 

  组委会授予中国旅游小姐“世界瓷都德化中国白形象大使”,推动德化陶瓷文化旅游产业发展,更有力的宣传德化中国白在中国乃至世界的影响力。

  

 

  随着2019世界瓷都德化中国白文化旅游节招商引资签约仪式的正式启动,意味着我们线下授权及各行各业商家和品牌的联盟合作,必将中国白文化旅游节打造成万众瞩目的一场陶瓷文化之旅,从而为合作企业带来广泛的社会效应和丰厚的经济效益,迅速提高当地陶瓷文化价值,同时形成巨大的品牌影响力和旅游业开发价值。对于德化的中国白文化旅游业开发前景,亦被现场领导嘉宾和各界人士看好。

  

 

  最后特别感谢德化县委宣传部、德化县工信商务局、德化县文旅局、德化县城镇集体工业联合社、德化县招商办、德化县陶瓷办、德化县工商联、德化县文联、洋洋工作室、陈派造型时尚学院、新华社、经济日报、香港卫视、广州卫视、深圳卫视、南方卫视、福建电视台、泉州电视台、泉州晚报、东南早报等媒体记者及各界朋友们的支持。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志