当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

这个秋天,和皮屑说拜拜

2019-09-25 17:35:52 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

酷热的季节终于要结束了,一整个夏天都呆在空调房里吹冷风,干燥程度绝对不会比秋天好到哪里去,加上大量出汗、频繁洗澡,使皮肤保护层受损、皮脂流失,此时的肌肤状态已经欠佳。

  ——珂润润浸保湿护体乳液

  酷热的季节终于要结束了,一整个夏天都呆在空调房里吹冷风,干燥程度绝对不会比秋天好到哪里去,加上大量出汗、频繁洗澡,使皮肤保护层受损、皮脂流失,此时的肌肤状态已经欠佳。

  进入秋季后,气温逐渐降低,人体为了减少散热,肌肤的毛细血管床部分关闭、血流量减少,正处于不活跃的状态,皮脂的分泌大大减少,明显能感觉到皮肤变得干燥、紧绷,甚至出现瘙痒、起皮屑的情况,肌肤的状态每况愈下,怎么才能改善这些不适的症状呢?

  

 

  正确的沐浴方式

  气温下降,最舒服的就是晚上洗个热水澡,但其实过高的水温更容易破坏肌肤表面的油脂,而这些皮脂是肌肤的天然屏障,这对原本就干燥的肌肤又是一记重击。建议最好将水温适当降低,盆浴的要减少泡澡时间。

  洗澡过程中,切勿过度用力地擦拭肌肤,这可能会破坏肌肤本身的屏护功能,导致肌肤“沙漠化”,进而引起一系列肌肤问题,使用温和的沐浴产品进行轻柔按摩清洗,减少对肌肤的压力。

  

 

  涂抹身体乳要及时

  大多数人只注重脸部保养忽视了身体肌肤,其实不管身体还是面部,做好保湿都是对抗肌肤衰老重要的一步,同时保湿还可以有效对抗肌肤敏感等问题。

  洗澡后趁着毛孔张开,及时涂抹护体乳液为肌肤补水保湿,尤其小腿和关节处皮脂腺少,最容易发生瘙痒,更要细细涂抹加按摩。

  珂润润浸保湿护体乳液添加神经酰胺功能成分与蓝桉叶提取物,在肌肤上延展涂抹开来,滋润成分可渗透至角质层内,充分滋养肌肤,帮助改善干燥瘙痒,持久守护肌肤不易受到外界的刺激影响,保持水润细嫩。保湿清爽不油腻的使用感,不增加肌肤负担,温和低刺激性,全家人都可以安心使用。

  

 

  内部调理不可缺

  除了外部护理,肌肤干燥与身体内缺水也有关系。如果想要一个好的皮肤,必须把补水工作做好,喝水不仅能够补充细胞的水分,还能够加速机体的新陈代谢,因此一天8杯水少不了。另外,当身体内缺乏B族维生素的时候,肌肤也会变得干燥发痒,所以多吃一些含有B族维生素的水果和粗粮,来调节肌肤状态吧。

  在这个细节取胜的年代,身体各处的肌肤也要毫无破绽才称得上是360度无死角的美,想要改善困扰,立即采取行动吧。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志