当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

官宣丨Foula Store日本专业美睫正式盛大开业

2019-05-17 09:36:50 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

官宣:5月16日,Foula Store日本专业美睫正式盛大开业!致力于来自日本的专业美睫技术和产品,为小仙女们打造健康美丽的高端美睫体验。

   官宣:5月16日,Foula Store日本专业美睫正式盛大开业!致力于来自日本的专业美睫技术和产品,为小仙女们打造健康美丽的高端美睫体验。

  

 

  作为一名女生,如何具备变美的超能力??首先你需要具备一款浓密、纤长、卷翘的睫毛。

  

 

  堪称是全日本最柔软的睫毛,扁形的特殊设计使得新手的美睫师,也能轻易的完成嫁接;并使睫毛维持持久呈现自然浓密的感觉,最重要的是Foula Store旗下Classic Sable经典水貂毛采用的是一对一嫁接方式,不会伤害自身睫毛,效果自然,舒适。出门即使不化妆都可以拥有闪烁的大眼睛。

  

 

  其次,你还需要一款好看的指甲比如这样的:

  一手美甲不仅为造型加分看,还为你添加自信让美睫与美甲的结合创造出完美的结合体,给你带来双份美丽与自信

  

 

  如今,它已来到上海延安西路,为的是给足矣广大爱美女士带来更多美丽的收获,承诺所有技术和产品均来自日本。所有美睫师均经过严格的日式嫁接培训,保证每一位顾客体验最健康和科学的睫毛嫁接。

  

 

  Foula Store的环境非常美,暖色灯光,小清新和优雅古意混搭,整体透着满满的舒适气氛;店里的细节无一例外都很精致,即使身处喧闹的市中心,在这里你依然可以全身心放松;Foula Store每一个服务细节所折射出的,对专业与健康的那份纯粹坚守。

  

 

  小仙女们,2019最斩男的高级美睫你们做了没?小编我已经预约啦!!

  

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志