当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

十一假期放肆嗨,京东酒业助你畅饮无阻

2018-09-28 15:41:40 来源: 潮流女性网

  国庆假期即将来临,怎样过节才是假期该有的样子呢,出门旅行,放松一下自己紧绷已久的神经;回家探亲,看望自己许久未见的家人;还是拜访好友,将积攒已久的不快一次吐净;不要纠结

   国庆假期即将来临,怎样过节才是假期该有的样子呢,出门旅行,放松一下自己紧绷已久的神经;回家探亲,看望自己许久未见的家人;还是拜访好友,将积攒已久的不快一次吐净;不要纠结,这个国庆节,让京东酒业助你畅快过节,解救你的不开心,欢度国庆佳节。

  喝酒吃肉,才是假期的正确打方式

  眼看着十一就要来了,正在上班的你是不是正怀着一颗躁动的心,来倒计时即将到来的七日长假呢?幻想着沙滩、海浪、阳光的完美假期,但是实际情况确是…排队三小时,游玩一分钟,人山人海,高速一条龙成功破坏掉你对国庆假期所有的小美好,还不如在家里叫上三五好友,喝酒吃肉来的畅快淋漓,堵车排队通通扔到一边去,只管尽情的与好友家人放肆狂欢嗨到底。

  

 

  各色酒品,助力假日火力全开

  一人一酒,千人千面,不同的人可以品出酒里不同的味道,将不同的生活都融在酒里,敬父亲一杯白酒,与他聊一聊人生,谈一谈理想;与好友干一杯啤酒,一起回忆一下过去疯狂的日子;和爱人品一口红酒,重温初见时的浪漫;深夜给自己倒一杯洋酒,安静享受自己一个人的时间,国庆节并不一定要走遍世界才算精彩,有时候和家人朋友一起小酌几杯也乐在其中,不用在满是人的景点门口排队几小时,轻轻松松在家畅饮,这个国庆假期京东酒业陪你一起,度过所有温暖的时光。

  过节福利,京东酒业为你双手奉上

  无论你是何种酒品的爱好者,这个十一,在京东酒业都能轻松满足,收获诱人的酒香。全球美酒节放出大量满减活动,助力你将心爱的酒水收入囊中。红酒会场,部分商品2件五折起,同样的价格让你买足双倍的浪漫。啤酒会场,精酿大放价,国庆佳节,京东酒业就是要让你开怀畅饮。如果还满足不了你的购物欲,现在起登陆京东APP,随时关注每日专场秒杀,入手精品好酒。

  这个国庆假期,京东酒业承包你的所有的酒桌话题,快来京东酒业下单,解锁更多惊喜!

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志