当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

瞩目新品Hyalu Millefeuille(靡露绯)全新进入中国

2018-09-26 14:08:21 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

如今,大家对护肤品的认知越来越高,保湿类护肤品又是女生们的必备品,所以很多人在购买产品时对它的成分表关注度也随之增多,我们都知道皮肤保湿的重要性,皮肤缺水会引起粗糙、皱纹等问题。

  

 

  如今,大家对护肤品的认知越来越高,保湿类护肤品又是女生们的必备品,所以很多人在购买产品时对它的成分表关注度也随之增多,我们都知道皮肤保湿的重要性,皮肤缺水会引起粗糙、皱纹等问题。

  Hyalu Millefeuille(靡露绯)以独一无二且卓越的保湿力为武器,引发消费者热议,在至今为止市场上的众多品牌中,确立了自身“保湿专家”的地位。

  

 

  【深层保湿】+【全面抗衰老】

  保湿是皮肤护理的前提和基础。保湿做好了,角质层才会充盈健康,皮肤会呈现出平滑柔软、通透细腻的质感,同时还能拥有健康的屏障功能,阻止水分流失,抵御外来的物理或化学的过敏源的侵蚀,保护内部结构不受损伤。在拥有健康基底的基础上,美白、抗老化才能更好地实现。

  Hyalu Millefeuille(靡露绯)的每一款护肤品深沉保湿成分中都含有3种玻尿酸

  

 

  搭配3种玻尿酸,锁水、吸附、渗透、加乘美肤功效。感受前所未有的持久滋润、深层保湿!

  从六大方面对抗衰老

  

 

  【温柔呵护肌肤】

  敏感肌的宝宝一不小心保护就会脱皮,更严重时,早上使用护肤品时还有刺痛感,这就表明皮肤缺水开始抗议了。加强补水,既是防过敏,亦是防干纹产生的关健!

  Hyalu Millefeuille(靡露绯)全线产品坚持三种无添加,无论任何肤质、肌肤状态均可365天放心使用,亦是敏感肌宝宝的补水救星。

  

 

  目前,日本各大知名报刊均已刊载

  LEE (时尚杂志)

  GISELe(时尚杂志)

  美人百花(美容杂志)

  

 

 

  在希望消费者能拥有健康水嫩的肌肤以外,也希望消费者能够全年以较低价格使用品质上乘的商品,这是Hyalu Millefeuille(靡露绯)的愿景。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志