当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

从小透明到无数人的星星,ONER微视教你逆袭

2018-08-24 14:26:23 来源: 潮流女性网

  这长达一个月的水逆终于结束了。最近各位吃瓜小可爱的手机里,应该都被转发过一条锦鲤,没事就“拜一拜”。但要我说,与其相信锦鲤,不如相信努力。《偶练》出来的

   这长达一个月的水逆终于结束了。最近各位吃瓜小可爱的手机里,应该都被转发过一条锦鲤,没事就“拜一拜”。但要我说,与其相信锦鲤,不如相信努力。《偶练》出来的坤音四子就是努力就会有回报的最好例子!

  

 

  坤音四子以超高人气从偶像练习生节目毕业,虽没有作为国民男团出道,可四个小哥哥的发展依旧势如破竹。经历过长时间辛苦又拮据的练习生生活,他们似乎更懂得努力把握机会,更加珍惜每一个喜欢他们的粉丝。就算现在各种大牌广告代言接到手软,综艺剧场也是忙不停,他们也会尽力为粉丝带去惊喜欢乐和正能量。

  喏,他们的出道首个微视视频,小哥哥们就展现了不一样的超能力送给坤音女孩们!

  

 

  咳咳,看到这么多带着“凡人气息”的超能力,你会怎么pick?

  辛酸与误解,他们背负着前行

  现在许多人认为偶像出道很简单。而实际上,练习生们要在压力很大的环境下每天练习十几个小时。但即使挤破头出道成功,也不一定就会走上星路,同行中的竞争压力大到难以想象!但这也一直激励着坤音小哥哥们十年如一日的努力。

  

 

  作为偶像,他们努力团结还特别接地气!

  别看男孩们日常的综艺里总是嬉笑打闹,该认真拼的时候一个都没有懈怠过。偶练播出之始,坤音四子每个人平均节目时长可能不到20秒,在节目里想要找到他们仿佛在玩“大家来找茬”。但就是那仅仅十几秒的个人镜头,坤音四子也会在镜头前cue到自己的兄弟。

  

 

  四个人又是完全没有偶像包袱,总是可以和屏幕之外的粉丝们“怼”成一片。丝毫没有架子,坤音女孩可以说是很骄傲了吧!

  

 

  坤音女孩花路相伴,大大的功劳必不可少。

  坤音女孩从坤音四子籍籍无名的小新人时期就一直陪在他们身边,不仅仅是少年们对坤音女孩爱护有加,他们的所属公司也在一直尽心尽力维护粉丝权益。大到为了维护粉丝应有权益在售票网站上进行问答环节防止黄牛炒票,细到在见面会上安排随行医护人员保障粉丝安全。不得不说这样的公司,这样的ONER,叫人不得不爱。

  

 

  行之甚远 不忘初心。

  坤音四子里面,两个是高端男模,一个是英国海归,还有一个曾经是青春文学作家。怎么看似乎都比从头开始当练习生强,但人在喜欢的事情面前,是顾不得太多的。四位少年只有站在舞台,心才会发光。

  

 

  8月30日,是坤音四子ONER的出道发布会的时间,相信一直带着筑梦信念的四子,不管走得多远,依旧会是最初那个真实的少年。

  

 

  8月24日,ONER团体账号官宣入驻微视,发布少年们的团体视频并发出ONER超能力视频征集令。总征集视频数量超过2333个即可于当日20:00召唤四子单人账号入驻并发布单人视频;同时为爱豆争取到更多福利哦!想要解锁更多小哥哥们的个人超能力视频,坤音girl们就要加把劲了!来微视打榜,助力坤音ONER霸榜登顶。

  

 

  看到这里,是不是更为我们帅气的四个大男孩心动了呢?以后一起携手走花路的日子,坤音四子都会在微视APP“交作业“哒!更多零距离互动,近距离接触,尽在明星都在玩的微视短视频APP~

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志