当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

“骑脖子看画展”来上海啦 安奈儿带你探索亲子世界的艺术高度。

2018-08-23 11:15:05 来源: 潮流女性网

  8月4日下午3点,安奈儿童装联合关山月美术馆、天猫、聚划算“超级联盟日”和8大母婴商家,共同为亲子陪伴发声而打造的“88奶爸日 X 安奈儿一起长大艺术展

   8月4日下午3点,安奈儿童装联合关山月美术馆、天猫、聚划算“超级联盟日”和8大母婴商家,共同为亲子陪伴发声而打造的“88奶爸日 X 安奈儿一起长大艺术展”,在上海喜玛拉雅美术馆正式开幕。

  深圳市安奈儿股份有限公司董事长曹璋先生开幕致辞:“就是希望每位忙碌的奶爸,能安静下心来,认真地陪伴孩子看一次艺术展,用骑脖子看展的方式,把孩子举在肩上,更放在心上。”

  随后,关山月美术馆馆长陈湘波、聚划算母婴总监天适、天猫母婴童装行业专家花摩、明星嘉宾李锐等特约嘉宾,亲临现场做开幕式致辞,分别谈及了自己对于亲子陪伴的看法,一同感受骑脖子看画展的乐趣。

  

 

  在画展现场,不仅展出多幅“小小绘画大师”的优秀作品,而且还有国内知名雕塑家李琳琳及重庆哎呀创意美术中心、琳子美术教育机构等艺术机构带来的精彩艺术装置,如:大象和兔子组成的巨人眼,迷你版的小人国和日常用品构建的奇妙城市。作品种类丰富,艺术形态多样,得到了众多孩子和家长的赞赏。

  安奈儿还精心准备了“共享奶爸”活动,让那些爸爸没在身边的小朋友,通过活动现场的运动奶爸、机长奶爸、国王奶爸、超人奶爸,也能体验到骑脖子看画展的乐趣,感受高处的奇妙世界。

  据悉,安奈儿童装成立至今已有22年,已经连续举办8届创意大赛和8届创意大赛和5届一起长大艺术展。安奈儿特有的”骑脖子看画展“这一观展形式与画展主题贴近,从行动上打破父母与孩子交流的屏障,用亲密行为和趣味画作,促进亲子间的亲密交流,让父母陪伴孩子一起度过美好的童年时光。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志