当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

咪蒙不完美的COS1°男,才是完美生活的适用男

2018-04-20 18:29:02 来源: 新潮流时尚网 潮流女性网

冯唐老师大笔一落,就简单明了勾勒出油腻中年的几大罪状。其中“胖、停止学习、当众谈论性、追忆从前、教育晚辈、脏兮兮”首当其冲,末了冯唐老师振臂高呼道:“愿我们敬爱女生,过好余生”。

   当今公号界,有女咪蒙,男冯唐的传说。二位都是当人不让的G点制造机,刷屏小能手。冯唐老师的名篇“如何避免成为一个油腻的中年猥琐男”,让朋友圈所有的中年男子闻风丧胆,敢怒不敢言;也让曾经遭遇油腻男子骚扰的人士,尤其女性转发评论得铿锵有力、同仇敌忾。

  

图片3.jpg

 

  冯唐老师大笔一落,就简单明了勾勒出油腻中年的几大罪状。其中“胖、停止学习、当众谈论性、追忆从前、教育晚辈、脏兮兮”首当其冲,末了冯唐老师振臂高呼道:“愿我们敬爱女生,过好余生”。先不论冯唐老师的创作动机有无鸡贼之处,本人倒是乐得见到这样的刷屏爆款文。原因是对于当代国内中年男性而言,尊重女性、提升自我绝对是他们成长教育中严重缺失的一环。冯唐老师列出规整的十条禁令,若当真有中年男自省其身、循例遵守,对于周围人而言,可真的是善莫大焉了。

  如果说冯唐老师的“油腻中年猥琐男”是中国当代男性的十大“负面清单”,那么他的反面男性形象是100%完美男人?是霸道总裁?还是现在大热的“小奶狗”呢?在咪蒙老师的最新推文里给出了答案——“COS1°男”!

  据咪蒙老师的阐述,COS1°男是指“优点明确、但是槽点也明确的男人”,概念取自无限接近于1,却又永远不等于1的COS1°函数数值。咪蒙老师直言:“看上去完美的人,要么他是装的,要么他不爱你。COS1°男会在你面前无所保留,暴露真实的缺点,但这才是亲密的、真正爱你的人”。读至此处,忍不住鼓起掌来。

  和中年男性教育中缺失的“尊重女性”类似,我们女性教育中缺失的“两性关系”,也是重要的一课。欧美女性早早走进议院、走上街头,为平权运动呐喊疾呼时,我们的女性还沉浸在玛丽苏神剧的天真氛围中。相当一部分的女性困扰不是关乎个人提升、两性平等、经济独立,而是如何通过一段浪漫完美的爱情关系,走出一条人生捷径。

  

图片4.jpg

 

  咪蒙老师这次开门见山地击破了对完美男性的幻想,COS1°男可以有一些小缺点。对于男性的认知是关乎两性关系认知的重要起点,摒弃了“拯救一切”的完美男性幻想,咪蒙老师这次输出的是现实而又不失温柔的择偶观。爱情,本就该是一场关于心动、关于契合、关于共进退的旅行,从来都不是关于完美或者假装完美、关于任何一个可以用标准数字衡量的恒温仓。

  当意识到拥有一个真正爱你的COS1°男,生活才能更完美后,恐怕要带着不一样的眼光看向周围的人和事了。这位COS1°男可能并不比油腻中年男事业有成,也无法在席间侃侃而谈,但他正因为那份真实和无所保留而变得唯一、变得耀眼。万物皆有缺陷,那是光照进来的地方。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志