当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

这个小动作堪比整容 吴昕热巴用刘海填补你的发型荒

2017-09-15 09:58:31 来源: 潮流女性网

  导语:想学女明星们剪时髦短发“大年夜头开端”,可又舍不得辛苦留长的飘飘秀发?没紧要,剪个刘海也能让你重获新生!热巴吴昕同款吸睛刘海现已参加秋季发型豪华套餐,总有一款是你

  导语:想学女明星们剪时髦短发“大年夜头开端”,可又舍不得辛苦留长的飘飘秀发?没紧要,剪个刘海也能让你重获新生!热巴吴昕同款吸睛刘海现已参加秋季发型豪华套餐,总有一款是你的菜!(来源:时尚芭莎)

  四款吸睛刘海让你时髦度猖狂上涨

  迪丽热巴 x 法度榜样刘海

  只爱大年夜光亮的胖迪竟然剪刘海了!过眉的轻薄长刘海固然还没有做任何造型却已经将热巴的脸润饰得加倍小巧,合营微卷的蓬松长发,慵懒安闲。

  大年夜侧面看,卷出弧度的长刘海刚好在眼睛膳绫擎一点,这时刘海的轻薄感就异常重要,既能润饰脸型,又不会盖住过多眉眼显得厚重。

  将法度榜样刘海完美演绎的还有Jane Birkin,过眉的松散薄刘海+蓬松度高的天然大年夜卷是打造慵懒法度榜样风情必弗成少的要素,留意刘海夹到天然弧度即可,太卷的刘海会让整体造型过于克意。

  吴昕 x 锯齿刘海

  用刘海惊艳到世人的还有吴昕,略带纷乱的超短锯齿形刘海让她本来就立体的五官更显精细,精灵气质呼之欲出。

  将多余的刘海挽起来只留少量碎发在前额,让整体造型加倍精力又不掉随性。

  锯齿形刘海也叫“狗啃刘海”,长度一般在眉上2-3cm,看似随便涣散。剪这种刘海可以宁神让造型师大年夜刀阔斧,越不规整反而效不雅越好哦!

  许芳铱 x 眉上刘海

  许芳铱在《那年花开月正圆》里作为少奶奶周莹的贴身丫鬟让不雅众惊呼蜜斯姐软萌又可爱,戏外的她对发型的把握也大年夜胆又有趣。

  轻巧的短发搭配有层次感的眉上刘海,让上半身都轻巧起来~

  KK的眉上刘海固然轻薄感不足,但也不掉随性,眉上刘海一般在眉上1-2cm即可,层次是决定眉上刘海空气感的一大年夜要素。但刘海的厚薄可以按本身爱好来决定,合适本身就最好~

  层次感加倍分明的刘海她也完全hold的住,一改往日蜜糖女孩设定,走俏皮酷感少女路线也游刃有余~

  这个小动作堪比整容术

  层次薄刘海的重点是刘海的透气度,想潇洒不羁可以向小妖精王子文看齐,想甜美清爽也可以跟毛晓彤学上一招。

(责任编辑:婷婷)
 1/2    1 2 下一页 尾页
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志