当前目录 > 新潮流时尚网 > 滚动阅读> 正文

陈乔恩靠杨桃辫美成少女 你确定不要来一个?

2017-04-06 13:25:50 来源: 潮流女性网

  每当看到陈乔恩蜜斯姐,就认为时光会优遇什么人之类的,还真的是确有其事。身材好、皮肤好、颜值好,随时可以打扮少女,有时还可以很性感。谁能想到蜜斯姐本年芳龄已经38岁了悸

  每当看到陈乔恩蜜斯姐,就认为时光会优遇什么人之类的,还真的是确有其事。身材好、皮肤好、颜值好,随时可以打扮少女,有时还可以很性感。谁能想到蜜斯姐本年芳龄已经38岁了悸恰敲恐怖~~~这一发不老童颜,东方不败当之无愧!

陈乔恩真的是整小我设就很少女陈乔恩真的是整小我设就很少女

  除了陈乔恩蜜斯姐,也是有不少其他女明星,都被杨桃辫圈粉了呢!同样在《我们来了》中出镜的超模奚梦瑶,当然近水楼台先得月的get了这款减龄杨桃辫!谁说超模的气质只能是性冷淡的高龄之花?!梳起杨桃辫的奚梦瑶,同样是少女的模样!

娜姐娜姐

  不仅是外表看起来少女,蜜斯姐的微博和各类自拍,也让粉丝们大年夜侧面懂得到,陈乔恩真的是整小我设就很少女!难道是吃可爱长大年夜的?!不过话说回来,蜜斯姐这么一个把零食当瑰宝的女生,为什么就是光吃不长胖?!重要人家该有肉的处所也是不暧昧啊~~~

陈乔恩看起来像个18岁的少女陈乔恩看起来像个18岁的少女

  话说回来,陈乔恩之所以38岁的年纪,还看起来像个18岁的少女一样,除了她的好心态、好皮肤、好身材,还有很大年夜一部分得益于她少女的外形打扮!看蜜斯姐扎着少女感实足的杨桃辫,演着这么竽暌棺稚的台本,也认为毫无违和感对纰谬?!

杨桃辫双马尾杨桃辫双马尾

  杨桃辫双马尾,配上一个最萌笑容或者是吃惊的呆萌神情,不雅然是妥妥的减龄利器!怎么办?!似乎看到了刚出道时刻的陈乔恩。如不雅扎个如许的杨桃辫双马尾,向男盆友撒娇卖萌加耍赖,他们应当可以知足你的所有请求吧?!

或者把头发散下来或者把头发散下来

  或者把头发散下来,做成微卷的大年夜波浪,上半部分的头发编成两束杨桃辫收在脑后。固然不向双马尾那么活泼灵动,然则很合适搭拍┞俘式的礼服、或者仙气充盈的裙装,营造相对文静的少女即视感。看看在桃红色礼服映衬下的陈乔恩,就充斥了甜美的少女气味。

奚梦瑶奚梦瑶

  同样是参加过《我们来了》的女明星,娜姐当然少不了要刷一发存在感!不过换上了杨桃辫的娜姐,真的是在高浓度的迷之自负中,获得了高浓度的迷之好评!幻想少女参上~~~

颖儿颖儿

  导队攀た当看到陈乔恩蜜斯姐,就认为时光会优遇什么人之类的,还真的是确有其事。身材好、皮肤好、颜值好,随时可以打扮少女,有时还可以很性感。谁能想到蜜斯姐本年芳龄已经38岁了悸恰敲恐怖~~~这一发不老童颜,东方不败当之无愧!来源:瑞丽网

(责任编辑:婷婷)
 1/2    1 2 下一页 尾页
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志