当前目录 > 新潮流时尚网 > 娱乐> 正文

黑色皮革长钱包

2016-11-25 10:42:44 来源: 潮流女性网

这款高缇耶(Jean paulgaultier)长款牛皮钱包手感细腻,边缘处的压线精细整齐,拉链处的环形设计让它更便于拉开,高缇耶(Jean paulgaultier)的logo像是不小心被弄错,交织在一起,带着一

 这款高缇耶(Jean paulgaultier)长款牛皮钱包手感细腻,边缘处的压线精细整齐,拉链处的环形设计让它更便于拉开,高缇耶(Jean paulgaultier)的logo像是不小心被弄错,交织在一起,带着一种玩笑和轻松,从不墨守成规。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志