当前目录 > 新潮流时尚网 > 娱乐> 正文

麂皮细低跟鞋

2016-11-25 10:41:24 来源: 潮流女性网

  这款Charlotte Olympia(夏洛特·奥林匹亚)高跟鞋并没有遵循品牌的高防水台和超高跟的传统,而是推出了这种更容易驾驭,更加适合平常穿着的5-9厘米高的中低跟鞋,并用H

  这款Charlotte Olympia(夏洛特·奥林匹亚)高跟鞋并没有遵循品牌的高防水台和超高跟的传统,而是推出了这种更容易驾驭,更加适合平常穿着的5-9厘米高的中低跟鞋,并用Hillary来命名,麂皮的使用让人觉得更加平易近人,但也不失霸气和自信,优雅的流线型线条和小镂空的设计更是让人爱不释手。

 

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志