当前目录 > 新潮流时尚网 > 娱乐> 正文

《钢刀》开类型片先河

2016-11-25 10:39:59 来源: 潮流女性网

  凭借极具风格化的画面美感,即将于5月20日上映的热血动作电影《钢刀》正吸引着无数观众的目光。其中,主演何润东和李东学两人之间饱含爱恨纠葛的兄弟情也一度引发网友热议

   凭借极具风格化的画面美感,即将于5月20日上映的热血动作电影《钢刀》正吸引着无数观众的目光。其中,主演何润东和李东学两人之间饱含爱恨纠葛的兄弟情也一度引发网友热议。近日,该片发布幕后制作特辑,导演阿甘、监制严嘉、主演何润东、李东学、夏梓桐悉数亮相,亲口讲述影片制作过程中不为人知的幕后故事。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志