当前目录 > 新潮流时尚网 > 娱乐> 正文

《三人行》曝赵薇剧照

2016-11-25 10:33:33 来源: 潮流女性网

  由香港著名导演杜琪峯执导的最新警匪电影《三人行》将于6月24日暑期档抢滩上映。该片由杜琪峯、游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良三大实力派演员领衔出演。继先导预告与

   由香港著名导演杜琪峯执导的最新警匪电影《三人行》将于6月24日暑期档抢滩上映。该片由杜琪峯、游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良三大实力派演员领衔出演。继先导预告与钟汉良“床戏”剧照曝光之后引起广泛关注,片方今日又放出一组赵薇的“白衣大佬”剧照:赵薇一改婉约气质,化身严守病房阵地的“女大佬”,与警察古天乐、悍匪钟汉良上演一触即发的心理交战。梦想还是要有的,说不定就“活久见”了。在本次杜琪峯导演最新力作《三人行》中,一医(赵薇饰佟倩)、一警(古天乐饰陈伟乐)、一匪(钟汉良饰张礼信)势均力敌,各凭本事,在“生、老、病、死”轮回的病房里上演惊心动魄的交锋。作为脑外科当仁不让的一姐,赵薇所饰演的医生佟倩不再是可有可无的花瓶或附属品,而是拿得起手术刀、开得起“脑洞”与警匪陷入周旋的医院“女大佬”。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志