当前目录 > 新潮流时尚网 > 娱乐> 正文

李易峰领衔最高谍战颜值

2016-11-25 10:32:35 来源: 潮流女性网

  今日,年度谍战大剧《麻雀》在万众期待中曝光了首款片花。由编剧海飞原著改编、导演金琛执导,李易峰、周冬雨、李小冉、张若昀、张鲁一、阚清子、尹正、王劲松、刘珈彤、

   今日,年度谍战大剧《麻雀》在万众期待中曝光了首款片花。由编剧海飞原著改编、导演金琛执导,李易峰、周冬雨、李小冉、张若昀、张鲁一、阚清子、尹正、王劲松、刘珈彤、王婉娟等众多兼具偶像与实力演员加盟的《麻雀》,自开拍以来就备受关注,观众早已迫不及待一睹《麻雀》真容。片方果不食言“唯观众与质量不可辜负”,足量奉上近6分钟的超长片花,令观众直呼“过瘾,不负期待“!鲜肉与戏骨同台飙戏,颜值热血值通通爆表,惊心动魄的潜伏,错综复杂的爱情,精致到位的服装道具等每一处细节无不彰显《麻雀》的精良品质,剑指 2016年度现象级大剧。而众实力派演员的倾情加盟更是“锦上添花”。 李小冉饰演共产党员沈秋霞,刻画了一个美丽优雅、不畏牺牲,忠于国家与信仰的英勇斗士;张鲁一饰演特工总部行动处长毕忠良,将他的缜密狡猾、步步紧逼和内心纠结演绎得入木三分;而“言侯”王劲松用他淡定自若、波澜不惊的演技让《麻雀》更加丰满、更富有张力。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志