当前目录 > 新潮流时尚网 > 娱乐> 正文

《仙医神厨》上海发布会成功召开

2016-11-25 10:29:20 来源: 潮流女性网

     郁郁不得志的演员杨一恒在其父的帮助下取得了一次在剧组跑龙套的机会,在过程中因为对业余剧组的不满愤而打断了拍摄,导致其父在代他进行替身工作时受到重伤。杨一恒

  

 

  郁郁不得志的演员杨一恒在其父的帮助下取得了一次在剧组跑龙套的机会,在过程中因为对业余剧组的不满愤而打断了拍摄,导致其父在代他进行替身工作时受到重伤。杨一恒四处求借医药费无果在家自暴自弃时发现了一本有关药膳的祖传仙书,机缘巧合之下他吃了随书附赠的返老还童丹。一觉醒来他穿越回了清朝康熙年间,见到了仙书的主人食神。食神告诉他要把错乱的历史修复回正常的道路,杨一恒为了及早回到现代救助自己的父亲,便发愤图强研究仙书制作药膳寻求回去的办法。在这期间,他识破了八爷企图篡位的阴谋,并帮助四爷取得了皇位,最后由于心爱的人的献身,杨一恒成功回到了现代。

  近日,由浙江东阳华星影业有限公司、世纪影游互动科技有限公司出品,0571文化传媒、浙江曲艺杂技总团

  有限公司联合出品,省心影视文化传媒(北京)有限公司宣传营销全案支持的网络大电影《仙医神厨》将于7月11日在爱奇艺独家上线。该片由董伟执导,白岛编剧,是一部集古装、美食、穿越、杂技等时下流行元素于一体的爆笑影片。作为一部穿越题材的电影,《仙医神厨》走的并不是常规穿越剧中的浪漫爱情风格,而是另辟蹊径,用一系列的爆笑元素传递出了关于亲情、友情、爱情之间的真谛。在影片中,有点小傲娇的龙套演员杨一恒本是一个郁郁不得志的群演,不料误食了仙丹,穿越到了清代宫廷。打着要“改变历史”的旗号,他不仅参与了四爷与八阿哥之间的夺嫡之争,上演了一段“鸟尽弓藏,兔死狗烹”的故事,还认识了食神与自己的先祖,练就一身出神入化的厨艺,并且最终邂逅自己的挚爱,演绎了一段感人至深的爱情。整部影片不仅内容丰富,夺嫡戏码数次反转,扣人心弦,而且节奏明快,细微之处又足见泪点,感人至深。此外,这部“不按常理出牌”的喜剧片里也引入了众多经典元素,既有《步步惊心》中刘诗诗吴奇隆的四爷若曦梗穿插其中,也有古龙笔下的陆小凤及金庸笔下的东方不败两位经典人物来“串场”,整部影片“笑果”十足。该片除了汇集王厦、刘艾妮等内地演员外,还邀请到了李国麟、曾伟权、鲁振顺、李雨阳、韩马利、杜燕歌等众多TVB资深演员倾力出演,堪称网络大电影史上的豪华阵容。

 

  该片的创意之处就在于将一系列经典元素与流行元素结合的恰到好处,再加上影片独特的“笑料”呈现,相信该片上线后绝对会刷新观众对于喜剧片的认知。[1]

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志