当前目录 > 新潮流时尚网 > 时尚导购> 正文

这年头,你男友穿得还不如狗!

2016-11-26 21:32:40 来源: 潮流女性网

        狗生虐我之一:吃香的犬界Icon Monjtjiro!  这只名为Monjtjiro的吉娃娃家中满是高级时装,最爱复古绅士和东瀛风,小家伙拥有超强镜头感,是的,这小伙子比你男票还

   

这年头 你男友穿得还不如狗!

 

  

这年头 你男友穿得还不如狗!

 

  狗生虐我之一:吃香的犬界Icon Monjtjiro!

  这只名为Monjtjiro的吉娃娃家中满是高级时装,最爱复古绅士和东瀛风,小家伙拥有超强镜头感,是的,这小伙子比你男票还会穿!

  

这年头,你男友穿得还不如狗!

 

  

这年头 你男友穿得还不如狗!

 

  在品牌活动中也有Monjtjiro的位置,跟帅哥们站一起这傲娇的小眼神很撩人啊~它在Instagram上的粉丝也有千千万,男女通吃,重点是这些萌哒哒的小衣服都来自“Mon't”,出于设计师精心设计之手,Monjtjiro俨然成了一枚犬装代言人。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志