当前目录 > 新潮流时尚网 > 时尚导购> 正文

家有异味推荐使用橄榄绿空气净化器

2013-12-10 13:09:17 来源: 潮流女性网

随着城市化发展进程越来越快,城市建筑越来越密集,楼层越来越高,室内空气质量也越来越差了。尤其是像我家这种情况,比较让人纠结。我家楼道的通风效果很差,家里时常可以闻到外头

 随着城市化发展进程越来越快,城市建筑越来越密集,楼层越来越高,室内空气质量也越来越差了。尤其是像我家这种情况,比较让人纠结。我家楼道的通风效果很差,家里时常可以闻到外头飘进来的味道,包括邻居在走道上吸烟,装修上漆和不知哪来的烧煤味。之前在家摆满了活性炭,开窗也没能够有效去味,种绿色植物也没多大的效果。

     后来在朋友的介绍下买了一台橄榄绿空气净化器G2,你别说,效果相当明显,开了空气净化器,它大多数时间都显示红灯;但是在家里我再没闻到异味了,除非打开门,才会又闻到走道上的各种味道。所以我觉得效果还是很明显的,它能够有效地过滤了从外头进来的味道,而且这款产品还有杀菌消毒,吸收空气中的细小微粒,除甲醛等等功能,我觉得很划算,值得推荐。

     我才用了两周,打开盖子,看到第一层过滤网都是灰尘,可见它的过滤效果不错。想想这么多灰尘如果长期被吸入肺里,对身体会有多大的危害啊,还有我们平时看不到的细菌病毒等等,对我们的身体有多大的危害,所以推荐给大家使用,希望大家能够有一个健康的身体,尤其是家里老是充满异味的家庭最有必要使用空气净化器了。(林燊

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志