当前目录 > 新潮流时尚网 > 时尚导购> 正文

2013最受欢迎洗护品牌提名 贝亲、强生等上榜

2013-10-31 11:22:12 来源: 潮流女性网

亲贝网讯 10月29日消息,日前,2013年最受欢迎洗护品牌评选活动开启,据评选组委会最新消息显示,目前共15家日化企业获2013年最受欢迎洗护品牌榜单提名。洗护用品是宝宝经常要接触

亲贝网讯 10月29日消息,日前,2013年最受欢迎洗护品牌评选活动开启,据评选组委会最新消息显示,目前共15家日化企业获2013年最受欢迎洗护品牌榜单提名。

洗护用品是宝宝经常要接触的,如今的家庭都是独生子女,家长对婴幼儿都是倍加呵护,促使不少厂家专注于儿童护肤品市场的拓展,婴童洗护用品市场将有更大的发展空间。据婴童产业研究中心调查显示,婴儿洗护用品在婴童店的覆盖率是相当高的,除了一小部分婴童服装专卖店没有销售外,基本上每家店都销售婴儿洗护用品,可见婴儿洗护用品在母婴市场上已成为必需品。

2013年最受欢迎洗护品牌提名中有知名度较大的国产日化品牌,也有在中国市场销量领先的国外日化品牌,目前被提名的15个生产婴童洗护用品的日化品牌为:艾维诺、爱护、嗳呵、贝亲、欧润芙、屁屁乐、强生、青蛙王子、婴姿坊、郁美净、哈罗闪、好孩子、惠氏、加州宝宝、施巴。

亲贝网了解到,最受欢迎洗护品牌提名是根据婴童洗护品牌的产品销售情况、用户口碑反馈、渠道上柜情况、百度指数、年内婴童洗护品牌在各大媒体形象呈现的情况进行复合及加权计算,从而得出基础提名榜单。

网友还可以对基础提名榜单进行补充,向组委会提交补充提名时需从多个角度论证所提名对象品牌综合实力的确领先于基础提名榜单中的候选品牌。信息提交组委会后,如经过组委会审核确认,得到认可的品牌将被列进提名名单。

此次最受欢迎婴童品牌评选是由新华亲子、亲贝网及婴童产业研究中心联合发起,数十家主流媒体支持的,旨在打造最权威及最具代表性婴童品牌排行榜,指导中国家庭的母婴消费。

最受欢迎婴童品牌评选提名品牌名单,基于亲贝网和婴童产业研究中心长期跟踪中国婴童市场进行数据研究。

活动专题:http://www.qinbei.com/special/2013mostpopular/

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志