当前目录 > 新潮流时尚网 > 时尚导购> 正文

借势《爸爸去哪儿》,去渍霸又一轮营销新攻略

2013-10-22 14:48:09 来源: 潮流女性网

随着文章的热剧《小爸爸》落下帷幕,剧情中众多品牌的植入也成为了网络上热议不断的话题,个别品牌更因创意的植入方式,以及和剧情的完美结合,大有成为营销经典的可能。这次

     随着文章的热剧《小爸爸》落下帷幕,剧情中众多品牌的植入也成为了网络上热议不断的话题,个别品牌更因创意的植入方式,以及和剧情的完美结合,大有成为营销经典的可能。这次借势小爸爸剧集的炒作,总结起来,引用微博上一个热门话题就是:“小爸爸的世界你不懂”!“看了《小爸爸》我才知道,“世界上只有一种洗衣液叫做去渍霸”“世界上只有一种通信方式叫微信” “世界上只有一种保健药品叫善存” “世界上只有一家购物网站叫天猫”“世界上只有一种牛奶叫QQ星”《小爸爸》,你的世界我永远不懂!”

1.jpg

     其中,去渍霸洗衣液可谓今年娱乐营销的黑马,该产品具备亲子关爱的品牌调性,采用了门户软文配合微博的网络推广方式,结合与《小爸爸》剧集同样的亲子主题,在微博上制造了多种热门话题,引发网友的热烈讨论。除了制造话题,去渍霸更是在微博上一系列的有奖活动,吸引了网友的关注,同时也增加了去渍霸的曝光量。因这些公关手段的成功,去渍霸市场销量比上年同期增长了一倍。

     如今,随着微博活动的获奖名单公布,去渍霸这次借势小爸爸的炒作也就已经正式圆满完结了,并且成为业界公认的影视植入配合炒作的典范。该品牌在剧集开播之初就已准备好完善的推广方案策划,播出期间更是灵活应变,使影视植入的效果最大化,也为产品增加销量制造了机会。

     去渍霸当然不会因一次成功而止步,最近就瞄准了湖南卫视最新热播的亲子类节目——《爸爸去哪儿》,借助节目主题与品牌亲子调性的相合,开始新一轮的炒作旋风。目前去渍霸微博已发布了“爸爸去哪儿”和段子手这两个别出心裁的有奖活动,让我们尽情期待其新一轮的营销攻势!

2.jpg

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志