当前目录 > 新潮流时尚网 > 时尚导购> 正文

旭贝尔奶粉天猫旗舰店双节大促

2013-09-17 13:59:40 来源: 潮流女性网

秋天是一个丰收的季节,也是一个为宝宝屯粮的好时机。中秋节、国庆节将至,各位准妈妈、新妈妈们“开淘”了么?各大母婴连锁店宝宝用品促销也紧锣密鼓的开展起来,

     秋天是一个丰收的季节,也是一个为宝宝屯粮的好时机。中秋节、国庆节将至,各位准妈妈、新妈妈们“开淘”了么?各大母婴连锁店宝宝用品促销也紧锣密鼓的开展起来,各大网店的促销活动缤纷上线,旭贝尔母婴旗舰店更在中秋佳节来临之际为大家准备了丰厚的礼品。

     凡是在中秋节和国庆节期间,只要在旭贝尔天猫旗舰店购买奶粉的顾客,就有获得赠送奶粉的机会:段400g买3赠1;2段900g买5赠1;3段400g限量50罐7折秒杀,秒完即止;3段900g买3赠1;并且购物满799(不含运费)赠送旭贝尔手机充电宝一个(数量有限送完即止)。

     此次促销力力度远远大于之前的促销力度,无论是赠品数量还是折扣力度,都非常的丰厚。折扣、赠品、邮费减免等精彩纷呈的网上优惠,让全国各地的消费者足不出户就能感受到美国旭贝尔奶粉的真情回馈。美国旭贝尔奶粉从实体店走入网上商店,创造了更方便快捷的购物模式,更加贴近广大消费者。消费者董某表示,“旭贝尔奶粉是美国直供,新鲜正品。价格比实体店便宜,送货及时,还有赠品。是非常愉快的一次购物经历!”

     此外,旭贝尔天猫旗舰店不但商品质量有保障,还着眼于服务态度和物流速度等细节。从产品推荐到育儿知识普及,从在线咨询到售后服务,从接收订单到商品发货,旭贝尔都能给予全方位的体贴关怀,力求给消费者带来完美的购物体验。旭贝尔始终以品质安全为己任,时时刻刻想您所想。

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志