当前目录 > 新潮流时尚网 > 时尚导购> 正文

韩国每日金典名作奶粉 中国妈妈心中的救星

2013-08-28 14:11:25 来源: 潮流女性网

新西兰“毒奶粉”事件爆发后,很多妈妈都感觉心有余悸,忐忑不安。其中那些本身母乳较少,或是因为其他客观因素无法进行母乳喂养,长期依靠奶粉的妈妈们更是忧心忡忡

    新西兰“毒奶粉”事件爆发后,很多妈妈都感觉心有余悸,忐忑不安。其中那些本身母乳较少,或是因为其他客观因素无法进行母乳喂养,长期依靠奶粉的妈妈们更是忧心忡忡,寻找一款安全可靠的优质奶粉成为她们当下最急切的期盼。

    而在这个非常时期,韩国龙头企业每日乳业所生产的每日金典名作奶粉则不负众望,凭借其良好的口碑和顶级的安全品质,在国内奶粉市场中迅速走红,成为中国宝妈们心目中的救星,也让韩国奶粉在中国市场上有了崭露头角的机会。

96123.jpg

    一直采用奶粉喂养方式的北京杨女士表示:“之前都在给宝宝吃新西兰奶粉,看到‘毒奶粉’新闻以后觉得非常害怕,对奶粉都有点绝望了。后来无意间在超市看到了每日金典名作这个韩国奶粉,听店员介绍说,这是韩国数一数二的原装进口奶粉,因此绝不会有任何食品安全问题。试过之后发现,果不其然,宝宝不仅没出现任何不良反应,也不上火,与以前相比皮肤显得更有光泽,眼睛也更有神了。”

    和杨女士一样,对每日金典名作大加赞赏的宝妈不在少数,而记者为了找寻每日金典名作人气剧增的原因,专程赴韩,走访了每日乳业生产基地,对每日金典名作的生产流程进行了最详细的记录。

    每日乳业产品从牧场采集奶源阶段开始,就要求绝对安全。为保证奶源清洁,每日牧场都采用了先进的自动挤奶设备,采集到的牛奶则会直接送入奶库低温储存。紧接着在原奶的运输过程中也不会漏掉任何一个安全细节。每次出发前,司机都会彻底检查原奶运输车配备的专用奶罐卫生状态,然后在最短时间内将原奶送到工厂。在工厂内的奶粉制作过程中,每日乳业采用无菌自动化生产线,全自动化电脑操作,可以统一控制奶粉从原料的调配溶解、洁净、杀菌浓缩、干燥筛选、质检包装的整个生产过程,保障了产品质量和安全。每日乳业工作人员向记者介绍到,每日乳业的乳制品生产线是对外开放的,会定期在韩国官网上募集普通消费者,安排他们对奶粉的整个生产流程进行参观,希望消费者通过自己的亲身体验来感受每日乳业在产品安全品质上的用心,让他们了解到由每日乳业所生产出的奶粉是绝对值得信赖的。

96124.jpg

    每日乳业还对所有婴幼儿奶粉全线实施奶粉辐射检测,从产品采购、原料进口到产品加工,每一个环节都通过层层精密检查,最大限度保证奶粉食品安全。

    除此之外,为了保障食品的安全性,每日乳业所生产的所有婴幼儿产品都承诺绝不使用转基因农作物作为生产原料,坚守食品安全防线,消除妈妈们对奶粉原料问题所存有的顾虑。

    目前,每日金典名作为了让中国妈妈们了解到这个来自韩国的放心奶粉最真实最详尽的产品信息,特别开设了每日金典名作奶粉评测专题页面,由专家和消费者对奶粉进行了全方位的测评。通过专业测评和用户体验报告,使得产品信息更加透明化,也为每日金典名作赢得了更多宝妈的喜爱和信赖。评测专题页面网址:http://act.ci123.com/maeil/index.php

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志