当前目录 > 新潮流时尚网 > 时尚导购> 正文

亨氏金装纯牛初粉评测

2021-05-04 16:09:06 来源: 太平洋 潮流女性网

 亨氏金装纯牛初乳粉罐身标注:新西兰进口原料,产地为中国香港;其产品标准号为RHB 602,即生产按行业标准《牛初乳粉》(RHB 602-2005)执行。
  优点:成分含量与罐身标注比较吻

 亨氏金装纯牛初乳粉罐身标注:新西兰进口原料,产地为中国香港;其产品标准号为RHB 602,即生产按行业标准《牛初乳粉》(RHB 602-2005)执行。
优点:成分含量与罐身标注比较吻合。
缺点:脂肪含量较其它参评产品高。
推荐度:3星级 
注:免疫球蛋白(IgG)、乳铁蛋白的检测方法不在中国广州分析测试中心的认证和认可范围内。


    一、蛋白质含量评测
蛋白质含量:4星级 
蛋白质是人体细胞的重要组成部分,几乎构成了机体内所有的生命活性物质,包括调节机体生理功能的激素、抵御外来细菌病毒的抗体及免疫类物质。蛋白质还维持机体正常代谢,充当各种营养素在体内输送的载体。婴幼儿时期是快速生长的阶段,对蛋白质需求量大。  


 
        亨氏金装纯牛初乳粉评测-蛋白质含量


检测结果:78.2%
亨氏金装纯牛初乳粉的蛋白质含量较佳,高于行业标准的最低限制40%,与罐身标注的含量81.0g/100g(即81.0%)比较吻合,在5款参评牛初乳粉中排名第二,所以亲子编辑给予4颗星的好评。

    二、脂肪含量评测
脂肪含量:2星级 
牛初乳粉加工时需离心去脂去杂,因为挥发性脂肪酸或溶于脂肪中的一些风味物质会形成异臭味,影响产品风味;高脂肪含量还是导致产品变质的重要原因。为使牛初乳粉有较长的保质期,牛初乳需进行脱脂处理,行业标准《牛初乳粉》规定终产品的脂肪含量要≤5.0%。  


 
        亨氏金装纯牛初乳粉评测-脂肪含量


检测结果:1.30%
亨氏牛初粉的脂肪含量完全符合行业标准要求的<5.0%,脱脂程度较好,但是5款参评产品中脂肪含量最高的。



5款纯牛初乳粉的脂肪含量

亨氏金装纯牛初乳粉

1.30%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生命阳光纯牛初乳粉

0.96%

 

 

 

 

 

 

(责任编辑:婷婷)
提示:键盘也能翻页,试试“← →”键

版权声明

部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与想你潮流时尚网进行文章共享合作。

关键词:时尚杂志